منتدى الأبطال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأبطال



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة البطاطا والأفوكادو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيمة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

سلطة البطاطا والأفوكادو Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا والأفوكادو   سلطة البطاطا والأفوكادو Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 2:48 am

سلطة البطاطا والأفوكادو 080823144656batataaaa230808



المقادير:

- عصير نصف ليمونة.
- 5 ملاعق زيت زيتون.
- حفنة بقدونس مفروم.
- حفنة حبق طري مفروم ناعم.
- ملح وفلفل أسود.
- قطع لحم.
- 3 بطاطا متوسطتان الحجم.
- حبتان أفوكادو.
- بصل أخضر.
- كرفس.

طريقة تحضير:سلطة البطاطا والأفوكادو

* الطريقة:
- اطبخي قطع لحم الغنم في فرن ساخن حتى تتحمر، وفي انتظار ذلك اسلقي البطاطا في ماء مملح لمدة عشر دقائق، ثم صفيها جيداً من الماء وقطعيها لقطع متوسطة.
- قشري الأفوكادو، ثم أزيلي بذرتيهما، وقطعيهما لأجزاء متوسطة ضعيها في زبدية عميقة مع قطع البطاطس والبقدونس والحبق والكرفس والبصل الأخضر، ثم اخلطي المقادير جيداً.
- اخلطي مقادير الصلصة جيداً، ثم انثري نصفها فوق السلطة، وقدمي البقية معها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet 22
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

سلطة البطاطا والأفوكادو Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا والأفوكادو   سلطة البطاطا والأفوكادو Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:01 pm

حلووووووو كتير اوك يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيمة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

سلطة البطاطا والأفوكادو Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا والأفوكادو   سلطة البطاطا والأفوكادو Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:34 pm

شكرا على مرورك الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطا والأفوكادو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة السمك بصلصة البندورة
» سلطة الشعيرية بالفطر والخس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأبطال :: منتديات أدبية و شعرية :: منتديات بيت حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: